¿Cómo borro o dejo inactivo un usuario?

Cuando un usuario ha ingresado información al sistema no es posible eliminarlo. En caso de que un usuario ya no use el sistema existe la posibilidad de indicarle una fecha de caducidad.
Para ello ir a Empresa > Usuarios y posicionarse sobre el usuario que corresponde. 
Seleccionar la opción Modificar e indicar la fecha de caducidad y grabar. A partir de esa fecha ya no mostrará ese usuario al acceder al sistema.