ZetaLIBRA‎ > ‎3. Actualizaciones‎ > ‎

Versión 2.4.11

publicado a la‎(s)‎ 12 feb. 2015 10:34 por Mario Celano Meyer   [ actualizado el 12 feb. 2015 11:04 ]
Desactivar Usuarios
En la tabla Usuarios se dispone de una nueva acción llamada DesactivarAl desactivar un usuario el mismo no podrá acceder más a ZetaLIBRA, la desactivación será definitiva.
Si se desea desactivar un usuario temporalmente y volverlo a activar más adelante se sugiere usar la opción de Caducidad y no la de Desactivar